Posted on

Los Wolves protagonizan una sorprendente remontada en Stamford Bridge y Cunha vence al Chelsea por 4-2

4 de febrero de 2024 – Tras una semana tumultuosa, el Chelsea sufrió otra dura derrota de la temporada al caer por 2-4 ante el Wolves en casa, en Stamford Bridge. Los Wolves jugaron un partido muy enérgico, con un triplete de Cunha, para llevarse los tres puntos.

El Chelsea comenzó el partido al ataque y se adelantó en el minuto 10. Palmer recibió un pase de Caicedo y con su pie derecho, que calzaba Botas de Fútbol Adidas Predator, encendió inmediatamente el balón en la red. Sin embargo, su ventaja no duró mucho, ya que tres minutos después, un disparo de Cunha puso el marcador peligrosamente cerca de un jugador del Chelsea para empatar. Antes del final de la primera parte, un gol en propia meta de Di Sassi volvió a poner por delante a los Wolves.

En la segunda parte, el Chelsea remontó, pero fue incapaz de romper la defensa de los Wolves. Sterling desaprovechó una gran ocasión para empatar, mientras que los Wolves aprovecharon para seguir ampliando la ventaja. En el minuto 65, Cunha recibió un pase de Neto e irrumpió en el área para marcar el 3-1.

En los compases finales del partido, Cunha creó un penal y honró la jugada al rematarlo para completar la jugada a balón parado. En el tiempo añadido, Thiago Erva marcó de cabeza para empatar para el Chelsea, pero al final no hubo vuelta atrás y perdieron el partido por 2-4.

El Chelsea deberá hacer balance de sus próximos partidos y ajustar su táctica y su defensa para reencontrar la senda de la victoria en una liga reñida. Los aficionados del Chelsea tampoco deben sentirse decepcionados con el equipo. Si quieres comprar un par botas de futbol baratas gama alta, puedes seguir mi página web, ¡donde hay muchas botas de fútbol baratas y profesionales!