Posted on

España 3-3 Brasil, ¡tanda de penaltis! El fuerte diálogo entre ambas partes es apasionante

España y Brasil empataron 3-3 en Madrid en una serie de partidos amistosos. Esta batalla de goles emocionó a los fanáticos, y hubo dos tiros penales clave en el juego, lo que permitió a los fanáticos ver la gran fuerza de estos dos equipos gigantes y también hizo que la gente esperara con ansias la próxima Copa de Europa y la Copa América.

En la primera mitad del partido, España tuvo la ventaja de jugar en casa y se adelantó en el minuto 10 del partido. Yamal irrumpió en el área penal y fue derribado para ganar un tiro penal. Rodri, con botas de futbol baratas gama alta Nike, caminó tranquilamente hasta el área de penalti, levantó el pie derecho y pateó el balón. Lo hicieron de una vez sin ningún movimiento innecesario. Rodri estuvo a la altura de las expectativas. El penalti golpeó. Entonces Olmo pareció tener el control del partido cuando anotó el segundo gol de España en el minuto 36.

Sin embargo, Brasil no se rindió. Hacia el final de la primera parte, el error de Simon les dio un rayo de esperanza. El jugador brasileño Rodrigo Gos aprovechó la oportunidad y marcó con un inteligente disparo para dar la vuelta al equipo. En la segunda mitad, la brillante aparición de Enderrick volvió a cambiar el curso del partido. El prodigio brasileño empató en el minuto 50 con una brillante volea.

Ambos equipos intercambiaron ataque y defensa en la segunda mitad y ambos tuvieron posibilidades de ganar. En el minuto 87, Rodri volvió a marcar el penalti. Con la ayuda de las zapatillas de fútbol Nike, su penalti pareció ser más preciso, reescribiendo el marcador a 3-2. Sin embargo, sucedió hacia el final del juego. Gabriel Verón fue derribado por Carvajal en el área y ganó un penalti. Paqueta ejecutó el penalti y empató el marcador 3-3.

Este partido fue emocionante e hizo que la gente esperara con ansias la próxima Copa de Europa y la Copa América. Cabe mencionar que los dos tiros penales clave de este partido los marcó Rodri. Como decía Guardiola, a Rodri se le considera el mejor centrocampista del mundo y Rodri es el mejor centrocampista del mundo hoy en día. La actuación también lo confirma.

La actuación de los jóvenes jugadores también fue impresionante. Yamal, de 16 años, desaprovechó una oportunidad de gol, pero siguió activo en el partido y provocó el primer penalti de España. Los dos goles de Enderrick demostraron aún más la gran fortaleza delantera del equipo brasileño.

El empate 3-3 fue un resultado justo para ambos equipos, sin ganadores ni perdedores, sólo un gran enfrentamiento para los aficionados.